您的位置:首頁 >渝快辦>便民提示>詳細內容

登錄智博會官網官微App 3種方式可領取觀展門票

來源:重慶日報 發布時間:2019-08-14 17:56 瀏覽次數:
字號:[] [] 【打印正文】
分享到:

2019智博會觀展門票開始辦理網上注冊了。重慶日報記者8月13日從智博會承委辦獲悉,即日起智博會專業觀眾觀展邀請和普通觀眾在線報名通道已開通,觀眾可通過智博會官網、App和官方微信公眾號三種方式注冊報名,領取門票。

  2019智博會為期4天,其中26日為專業觀眾觀展日,27-29日面向全社會開放。首先,觀眾可通過智博會官方網站(網址:https://www.smartchina-expo.cn),在主頁面選擇“專業觀眾報名”或“普通觀眾報名”,進入報名登錄頁面,進行信息填寫即可。

  其次,觀眾可下載“智博會SCE”App,進入App后,在“參會”板塊中選擇“觀展報名”,按要求填報專業觀眾或普通觀眾的注冊信息即完成報名。

  另外,觀眾還可通過微信公眾號,關注“智博會SCE”,打開“掌上官網”欄,點擊“觀展報名”,進行專業觀眾或普通觀眾注冊報名。


終審 :市府管理員
TLC8号店