您的位置:首頁 >招商引資>招商活動>詳細內容

首屆中英智能產業合作高峰論壇26日舉行

來源:重慶日報 發布時間:2019-08-15 07:00 瀏覽次數:
字號:[] [] 【打印正文】
分享到:

8月14日,記者從智博會承委辦獲悉,在26日智博會開幕當天,英國代表團將在國博中心舉行首屆中英“智在未來”智能產業合作高峰論壇,來自中英兩國智能產業代表將聚焦大數據人工智能前沿技術,交流分享經驗。

  作為近代工業革命先驅及人工智能誕生地,英國在智能產業及數字經濟發展方面有哪些可借鑒的做法經驗?屆時論壇將圍繞“大數據時代:中英兩國對智慧城市發展的思考與創新實踐”、“人工智能加速智慧城市發展”等話題進行嘉賓對話,包括來自中國平安智慧城市研究院、英國勵訊集團旗下律商聯訊風險信息公司等多位中外智能產業領域專家學者將發表主題演講。

  論壇期間還將舉行中英科技企業合作簽約、英國智能產業企業路演和中英企業一對一商務洽談及交流等活動。


省級人民政府履行教育職責情況滿意度調查

TLC8号店