您的位置:首頁 >政務信息>今日重慶>詳細內容

我市評出10家智能制造標桿企業 將在2019智博會上進行表彰

來源:重慶日報 發布時間:2019-08-23 06:38 瀏覽次數:
字號:[] [] 【打印正文】
分享到:

  標桿企業的帶動示范,將加快全市制造業智能化轉型步伐。8月22日,重慶日報記者從市經信委獲悉,我市評選出10家“2019年市級智能制造標桿企業”予以公示,并將在2019智博會上進行表彰。

  躋身今年市級智能制造標桿企業的10家企業包括:長安汽車股份有限公司、金康新能源汽車有限公司、惠科金渝光電科技有限公司、隆鑫機車有限公司、小康動力有限公司、盟訊電子科技有限公司、藍黛動力傳動機械股份有限公司、海康威視科技有限公司、渝江壓鑄有限公司、太極集團重慶桐君閣藥廠有限公司。

  市經信委表示,參與此次評選的企業都在重慶市轄區內注冊、具有獨立法人資格,被認定為2018-2019年重慶市數字化車間和智能工廠。專家組通過對申報企業的智能制造能力成熟度進行排名,最終評選出得分最高的10家企業。在2019智博會智能制造高峰論壇上,將對這10家企業授牌表彰,并推薦參加國家智能制造標桿企業評選。

終審 :市政府值班號
TLC8号店